Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie einen bestehenden Steuerfall in die Steuersoftware 2023 laden bzw. in der Steuersoftware öffnen können.

1. Starten Sie die Steuersoftware, um zur Fallverwaltung zu gelangen.

2. Wählen Sie die Option "Steuerfall öffnen"

3. Es öffnet sich ein Dialogfeld mit der Bezeichnung "Öffnen".

4. Suchen Sie auf Ihrem Computer nach der gespeicherten Steuerfall-Datei mit der Endung ".lunp2023". Sie können die Datei durch Doppelklick oder Auswahl und Klick auf "Öffnen" öffnen.

5. Der ausgewählte Steuerfall wird geöffnet und ist bearbeitbar. Sobald Sie den Steuerfall speichern und verlassen, wird dieser dann in der Fallverwaltung angezeigt.

6. Sie können diesen durch klicken auf das blaue Pfeilsymbol öffnen und bearbeiten.