Beim wiederholten Betreten der "Fallverwaltung" wird sporadisch ein Fehler angezeigt welcher besagt, dass das Programm nicht prüfen kann ob Aktualisierungen auf neue Versionen zur Verfügung stehen:

Sollte dieser Fehler bei Ihnen auftreten so können Sie ihn ignorieren. Das Programm prüft trotzdem weiterhin im Hintergrund - vor allem beim Start - ob Aktualisierungen vorliegen und benachrichtigt Sie darüber. Wir werden diesen Artikel anpassen sobald das Problem behoben wurde. Dann können Sie bei Bedarf Ihr Programm anhand der Anleitung Update durchführen aktualisieren.