Die Steuerberechnung finden Sie in der «Zusammenfassung». Gehen Sie dafür in Ihrem Steuerfall zur Zusammenfassung und dort können Sie die provisorische Steuerberechnung anzeigen lassen. Sie können diese auch drucken oder als PDF speichern, klicken Sie hierfür auf «Provisorische Steuerberechnung ansehen».

Kein Gewähr: Diese Berechnung ist allgemeiner Art und unter Vorbehalt von Änderungen Ihrer Deklaration oder der definitiven Einschätzung durch die Steuerbehörde.