Neuer Steuerfall

Das Symbol «Neuer Steuerfall» dient dem Anlegen eines neuen Steuerfalls. Weiterführende Informationen dazu finden Sie hier.

Steuerfall öffnenDas Symbol «Steuerfall öffnen» dient dem Importieren eines Steuerfalls aus der aktuellen Steuerperiode. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Wissensdatenbank (FAQs).

Steuerfall öffnenDas Symbol «Steuerfall/-datei öffnen» dient dem Öffnen eines Steuerfalls aus der Fallverwaltung aus der aktuellen Steuerperiode.

Details anzeigenDas Symbol «Details anzeigen» dient dem Einblenden von Details des entsprechenden Steuerfalls. Bei den Details werden verschiedene Informationen und Dokumente (Quittungen, Steuererklärungen und Steuerberechnungen) angezeigt.

Notizen zum SteuerfallDas Symbol «Notizen zum Steuerfall» dient dem Hinzufügen von Notizen zum Steuerfall. Ihre Notizen sind nur für Sie ersichtlich.

Löschen

Das Symbol «Löschen» dient dem Löschen des entsprechenden Steuerfalls.

Einstellungen

Bei den «Einstellungen» können verschiedene Einstellungen vorgenommen werden:

• Standardverzeichnis (Ordner für die Fallverwaltung) definieren
  • Treuhändermodus aktivieren
  • Proxyeinträge vornehmen

In den Einstellungen lassen sich auch Informationen zur Software und Informationen zum Helpdesk entnehmen.