Einige berechnete Felder können von Ihnen durch einen Handeintrag überschrieben werden. Wenn Sie ein berechnetes Feld überschreiben, erscheint der neue Wert rot. Um die Überschreibung rückgängig zu machen, löschen Sie den Inhalt des Feldes. Dann erscheint wieder der berechnete Wert.