Windows

• Speichern Sie Ihre Angaben, schliessen Sie das Programm und starten Sie Ihren PC neu.
  • Suchen Sie im Windows Suchfeld nach "Aktualisierungsprogramm"
  • Sie sollten folgendes Programm sehen: "steuern.lu.2020 np Aktualisierungsprogramm"
  • Starten Sie das Programm und installieren Sie die Aktualisierung.

MacOS

• Speichern Sie Ihre Angaben, schliessen Sie das Programm und starten Sie Ihren Rechner neu.
  • Klicken Sie auf "Finder", dann links auf die Kategorie "Programme", suchen Sie dann nach dem Ordner "steuern.lu.2020 nP" und öffnen Sie diesen.
  • Klicken Sie auf das Icon "Update" bzw. "Aktualisierung"
  • Es erscheint ein neues Fenster. Klicken Sie so oft auf weiter, bis das Steuerprogramm aktualisiert wird.

Linux

• Speichern Sie Ihre Angaben, schliessen Sie das Programm und starten Sie Ihren Rechner neu.
  • Starten Sie das Update-Programm manuell in einer Shell: