Die Datei der letztjährigen Steuersoftware hat die Endung .lunp2019.

Pro ausgedruckten Steuerfall (Gesamtausdruck) wurde eine solche Datei erstellt.

Die Datei finden sie unter:

• Windows:         Der Ordner "Steuerfälle" im Ordner "Eigene Dateien".
  • Windows7:       Der Ordner "Steuerfälle" im Ordner "Documents" oder "Eigene Dokumente" (je nach Sichtweise).
  • MacOS X:        Der Ordner "Steuerfälle" in Ihrem "Privat" Ordner.
  • Linux:              Der Ordner "Steuerfälle" in Ihrem Home-Verzeichnis.

Wenn Sie mit Windows arbeiten, sollte das Programm die Datei aus dem letzten Jahr automatisch finden.