Ob Ihre Einreichung erfolgreich war, können Sie in Ihrer Fallverwaltung überprüfen. Öffnen Sie die Steuersoftware und klicken Sie bei dem zu überprüfenden Steuerfall auf das Info-Symbol (i) und es erscheint auf der rechten Seite eine zusätzliche Spalte.

In dieser Spalte finden Sie Informationen zum Steuerfall und können die PDFs der Quittung, der Steuererklärung und der Steuerberechnung anschauen, speichern und drucken. Wenn eine Quittung vorhanden ist, wurde der Steuerfall erfolgreich elektronisch eingereicht.