Wenn die Vorschau oder der offizielle Ausdruck unleserlich ist und kryptische Zeichen enthält, können Sie dieses Problem umgehen, indem Sie das PDF auf Ihrem Computer speichern und dort anzeigen lassen. In manchen Fällen hilft auch ein Neustart des Steuerprogramms.

Klicken Sie dazu auf "Speichern". Anschliessend wird das PDF lokal auf Ihrem PC gespeichert, und Sie können es mit Ihrem Standard-PDF-Programm anzeigen und ausdrucken.